Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подруга немка?

20.04.03 22:11
Re: Русская или немка.

Взрослая Девочка местный житель
Взрослая Девочка
в ответ Kaskader 20.04.03 21:48
Никит ты мене сток милых и красивых слов за раз не говори, а то...в общем ветку переведут на другой форум.
...я хоть и взрослая да ток на нежность и доброту вс╦ так и ведусь....я жеть Девочка
А на сч╦т девчонок, не переживай...вернее я даж и не думаю, что ты переживаешь...по всякому ведь в жизни бывает.Тот закон, что мужчина должен в партн╦рстве быть старше женщины, он ведь неписанный. Если тебе приятней рядышком находиться с теми, кто постарше тебя,нет в этом ничего такого... что ты должен оправдываться.
У меня с одногодками вс╦ тож как то не срабатывало,когда помладше...порой чувствовала себя как мать Тереза , а если приходилось знакомиться с мужчиной постарше...тож неловко как то было...никто никогда не давал мне "моих" лет...вот и чувствовала себя маленькой девочкой. Только поняла...что это я, я такая внутри и никуда мне от этого не деться. Поняла, что меня вовсе не интересует какая цифра стоит у него в паспорте, мне интересно какие мысли крутятся у него в головке, о ч╦м он думает и как рассуждает, понимаешь?!
А тем более здесь..очень сложно найти то самое..."взаимопонимание".Но вс╦ будет здорово, Никит
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на