Вход на сайт
можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?
1348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* свой человек
в ответ Milva 28.10.06 11:12, Последний раз изменено 28.10.06 11:34 (*Ballu*)
вы не понимаете что я говорю о том что никто не обязан? вы както все рассматриваете... мол это обязаность.. да необязан никто никому ничего... не обязаны бабушки смотреть за внуками. Не обязаны люди жить вместе если "они жертвы приносят" оказывается. Но человек изначально он нормален. Бабушки хотят видеть и воспитывать внуков. Родители хотят любить и ростить своих детей. А мужья любить жон. Иначебы они не женились и не жили вместе. По мне так.. Вы все время о какихто жертвах говорите а я о радости которую приносят дети например вы молчите. Вы смотрите на все с плохой стороны... это как наприемр мы бы сморели на землю я с солнечной стороны а вы со стороны где нет солнца. Вы бы сказали -
земя холодная и мрачная... а я бы сказал она теплая и светлая.. но это одна и таже земля. Да можно смотреть на патнерство как на обузу...ведь ты теряеш и жертвуеш. А можно и подругому. Дети в конце концов чистые души. Приходят на землю. Их нада научить. Все тотже страх говорит.. не нада... ведь может быть больно... да блин мы не знаем что с нами будет... да может даже ребенок умереть как у моих родителей при родах. Да нас могут бросить, уйти. Дети могут пойти по неверному пути (особенно ели их обузами считать). И мужики будут уходить если им "жертвы" приносить. Никто не будет жить с этим. даже дети! И бабушек нафиг пошлют если они будут так считать что они
для себя хотят жить. Пусть живут... только когда им понадобится этот ребенок... потому что рано или поздно они прозреют... дети могут сказать сори... мы сами хорошо спрвляемся. Вы больше не нужны...
Есть притча такая.. жили были троли под землей... и ктото им сказал что оказывается на поверхности чтото есть... они боялись выйти туда все.. и послали одного на разведку... он вылез в сибири... вернулся сказал там холодно очень... Прошол год.. они послали еше одного.. и тот вылез прекрасном оазисе... об вернулся и сказал что там классно и красиво.. но они не поверили. Ведь первый сказал что там холодно... через год послали снова. и сколькоб не посылали всегда были разные мнения. И они решили остатсся там под землей... и лиш один кто знал где лето вылез и больше не вернулся к ним...
Есть притча такая.. жили были троли под землей... и ктото им сказал что оказывается на поверхности чтото есть... они боялись выйти туда все.. и послали одного на разведку... он вылез в сибири... вернулся сказал там холодно очень... Прошол год.. они послали еше одного.. и тот вылез прекрасном оазисе... об вернулся и сказал что там классно и красиво.. но они не поверили. Ведь первый сказал что там холодно... через год послали снова. и сколькоб не посылали всегда были разные мнения. И они решили остатсся там под землей... и лиш один кто знал где лето вылез и больше не вернулся к ним...