русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?

28.10.06 10:29
Re: можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?

Milva коренной житель
Milva
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:15, Zuletzt geändert 28.10.06 10:33 (Milva)
Давайте не переходить на личности, это не аргументы. Тем более вы не знаете меня и я не знаю вас. То что в других странах кланами живут это ясно, и турки кланами здесь живут достаточно. Кланами живут и детей воспитывают ещё и в первобытном обществе, а не в экономически сильных странах. Опыт имеют 20-летние? Вот и получается что 20-летние родители так и не вылезут до 40 из-под родительской опёки, раз бабушки их детей воспитывают. Ведь есть в России пословица, свои дети это не дети, а вот внуки ну что-то в этом роде. То что немцы ничего не пережили? Немцы путешествовать любят, спортом занимаются. Почему 60-летняя женщина проработавшая всё жизнь или посвятившая себя семье, должна ещё пахать на внуков если она этого не хочет. Тем более состоятельные родители себе теперь в России позволить няню могут, а не бабушку запрягать. Хотя может это смысл жизни русской бабушки в России. Приходится иногда слышать высказывания типа, вон немки ходят там страшные, сиськи до пупа (сорри за цитату), но что мало толстых женщин и мужщин с вставленными зубами и веником на голове? Так что такие обобщения вообще бессмысленны.

Sprung zu