Вход на сайт
можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?
1348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* свой человек
в ответ Milva 28.10.06 10:07, Последний раз изменено 28.10.06 10:18 (*Ballu*)
а что плохого в помоши родителей? это в германии принято относится к детям так. А например греки очень любят детей и внуков и рады их появлению. И помогают всегда и кланами живит. У них это нормально что семьи живут в хатах по 150 квадратов или домах своих. Ведь Есть и другие стороны медали. Экономика это круто. Да в германии она сильная. Но как раз отсутствие бед губит людей. Они ничего в жизни не испытали и никагда не ценят то хорошее что им дается.
Те кто в 20 поженились и развлись у них хоть опыт есть.. а ети детины в 35 еше не знают как в семье вообше жить впринципе и с чем это едят. Тоже наошибаются за свою жизнь. Сколько я таких видел уже...
Вам просто несчем сравнивать. Только германию и россию. А я еше в греции 5 лет прожил. И вижу разницы коренные.
Те кто в 20 поженились и развлись у них хоть опыт есть.. а ети детины в 35 еше не знают как в семье вообше жить впринципе и с чем это едят. Тоже наошибаются за свою жизнь. Сколько я таких видел уже...
Вам просто несчем сравнивать. Только германию и россию. А я еше в греции 5 лет прожил. И вижу разницы коренные.