Login
Творчесkий человек...
1200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort arietina 23.10.06 15:40
В ответ на:
Слушай, у меня были подобные ситуации, я в них вс╦ время попадаю, мне нравятся мужчины которые не знают что хотят, ето самое ужастное, вообщето в современной изотерике и нью ейдже есть такая теория что мир такпй каким ты его хочешь видеть и ещ╦ очень важно если хочешь изменить ситуацию измени себя и ситуация изменится сама вместе с тобой.
Слушай, у меня были подобные ситуации, я в них вс╦ время попадаю, мне нравятся мужчины которые не знают что хотят, ето самое ужастное, вообщето в современной изотерике и нью ейдже есть такая теория что мир такпй каким ты его хочешь видеть и ещ╦ очень важно если хочешь изменить ситуацию измени себя и ситуация изменится сама вместе с тобой.
Знаешь, это все по спирали как бы..
Сначала ты не готов к такому вот чуду, это тебя разрушает.. ты начинаешь развиваться, приходишь в некую точку максимальной ясности.. новую точку отсчета.. И потом на многое уже совсем другими глазами смотришь. Беда в том, что люди гениальные просто не могут быть поняты до конца.. они все равно внутри себя остаются. И тут нужно реально отдавать себе отчет - сможешь ты это нести или нет.
Тяжко. когда человек очень неординарный, гениальный, имеет тяжелый, деспотичный, самостный характер. Тут нужно иметь железные совершенно нервы и энергетику непрошибаемую. Но то что таких можно любить до одури - это да.
А если у человека такого характер мягкий и человек этот порядочный, то проще договориться даже хотя бы. Уже другие чувства к нему.. они светлые какие-то.. нет борьбы характеров.. есть забота и нежность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.