Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

следующий шок

24.10.06 16:00
Re: следующий шок

kleinerfuchs коренной житель
в ответ murka_23 24.10.06 15:37
Я не знаю,насчет попиарить..и нужно ли ей это.
Я просто вижу, что она запуталась очень сильно.
Ну.. как будто она в уме Мери Энн.. понимаешь..? Ее мужчина ей в голову вложил чужие мозги словно.. Он ее учил жить по его понятиям. Я не берусь судить, кстати, и его тоже. Он такой, какой есть, как и она... Просто ей нужно перестать , как Эсти прально сказала, его воспринимать как точку отсчета и понять, что он - всего лишь эпизод ее жизни, что жизнь намного больше.
И если в отношениях нет ДОБРА, ТЕПЛОТЫ, ИСКРЕННОСТИ, БЛАГОРОДСТВА, УВАЖЕНИЯ, БЕРЕЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ НЕ НАВРЕДИТЬ(тем более когда человек еще не сформировавшийся рядом), тогда эти отношения НЕ ПОДЛИННЫЕ... Ее чувства к нему сильные, я даже понимаю почему.. догадываюсь.. Да, тот чел видимо оч. неординарная личность. Такие редко встречаются в принципе. НО! С опытом приходит понимание, что эта неординарность может быть непосильна для молодой,неокрепшей души.
Вобщем, я понимаю ее, с одной стороны. С другой - чувствую, что ей не надо стревенеть из-за того, что так все получилось. Надо быть доброй и идти дальше, отряхнув "прах с сандалий". Ей нужен мужчина - отец, а не мужчина - хозяин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на