Login
следующий шок
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort forumweibchen 23.10.06 17:08
прости малышка..но напишу сюда..ты не личность? балдуся..ты ещё какая личность..всем тут тебе советующим в пример. Яркая энергичная, интересная умненькая, молодая красавица. Ты личность состоявшаяся, самостоятельная! И всего этого ты добилась сама. Запомни сама! Да ты родилась сразу личностью, конечно заслуга это твоих родителей что у них такай замечательная дочь, но ты однозначно личность. Я не знаю на 100% твоей ситуации, может процентов 60 но знаю, но поняла лишь одно. Твой дорогой любимый, настоящий деспот, тиран..он в душе несчастлив. Он сам мечется понимаешь...он себе просто новую жертву нашол..он и её будет под себя ломать..будет ей говорить что это всё благодаря ему.. Он же тебе говорил? говорил что если б не он из тебя бы ничего не получилось, ты была бы нулём
без палочки, он тебе это вбивал в голову, маленькой глупенькой. Вбивал что он Бог, что он всё для тебя..он даже большего захотел чтоб ты с сестрой не общалась, вспомни..кис! Вспомни, отвлекись на секунду от своего шока..хотя если честно у меня у самой шок первой степени..я думала он к тебе вернётся. Представляю как ты сейчас разбита морально. Но попробуй отвлекись и вспомни всё..действительно ли он был таким хорошим? Действительно ли он делал для тебя так много..так нереально много? Он делал всё по дому только тогда когда он не работал совсем..а ты впахивала как бобик. А в основном ведь вы же делили общую дом. работу? правда ведь?..Я согласна бывают мужики которые нихрена дома не делают..он был не такой..он делал..много..но в рамках..Таких
людей куча..таких мужиков куча которые дома много обязанностей перенимают. Это не мистически нереально. Ты думаешь он для тебя это делал? Я думаю он это делал для себя..исключительно для своего эгоизма..всё что мы делаем делаем для себя..все люди эгоисты..в той или иной степени. Просто он себя ощущал при этом так как ему хотелось...он хотел себя всегда и во всех ситуациях ощущать Нелюдем..в хорошем смысле этого слова..супер-человеком. Незаменимым, самым самым...а ты никто..и он наверное не упускал момента тыкнуть тебя в то что ты никто..как только видел твои успехи..не удерживался от комментария..это всё благодаря мне..это я! еслиб не я! даты, ты бы ничего не успела и не смогла! А фигушки..ты сама вы чилась на хорошую проффессию...своими же мозгами..это ты успешно работаешь..это ты
всего добиласъ сама! Запомни! только ты.Да ещё и ушол он как некрасиво...деньги с тебя взял..а ты это сейчас не хочешь мозгом охватывать.т.к ещё действует его установка что он хороший. Твой мозг отказывается фиксировать такие детали которые ясно говорят о его дерьмовой сущности, у тебя к нему типичная зависимость психологическая...я много читала по этому поводу..и мне помогло..ты мне очень помогла солнышко..ты настоящая женщина..никакой ты в жопу не ребёнок..ты настоящая красивая независимая, умная жнщина. И ты будешь счастлива.. выбей из головы что у тебя судьба такая..мысли материальны..о чём думаешь то и с бывается. у тебя будет всё хорошо..Думай о хорошем..и пофиг что твой экс вперёд будет счастлив..это обидно..я понимаю..нифига себе..ты страдаешь а ему хорошо и ещё и женится..да любая женщина если
она не лицемерит..впала бы в осадок от такого..8 месяцев прошло и он уже женится..капец.
У тебя замечательный человек рядом с тобой..просто действует ещё та зависимость от твоего козлёнка.будь ему благодарна..за хорошие годы. Всё пройдёт вот увидишь. Всё пройдёт. Я представляю как обидно сейчас я бы умерла наверное. Но ты всё сможешь..ты и так всё можешь.
И не надо уважаемой мадам Морелета исправлять тут ошибки и звездеть о том что автор придумаывает и вообще кидаться колкостям. Девушка..довольно кстати славная девушка делится тут своими сокровенными мыслями..да сумбурно получается..а вы попробуйте выдайте на бумагу хоть и виртуальную все свои сокровенные мысли, страхи и желания..получится такой маразм мама дорогая! Попробуйте написать..нифига не получится..конечно все мы на вид такие умыне и мудрые..конечно. ни у кого ничего не случается..но признайтесь у всех же были моменты отчаяния, когда всё понимаешь но не можешь по другому. На вид Автор тоже неунывающая, виду не показывающаяй интресная, самоуверенная девушка, многим до неё ого го..но такое желание написать всё что накопилось рождается..и не всегда красиво и логично получается..и возможно сидит потом читает и думает Боже мой что же я написала..Но написала же и в какой то степени легче стало..а это главное.
кис, я не буду повторятся..я тебя обожаю..ты самая лучшая, у тебя будет всё хорошо. А твой львёнок торопится со свадьбой..ох как торопится..Ещё неизвестно что там будет..но у тебя то точно будет всё супер! Удачи тебе..пересмотри свою любовь к нему..я конечно профан тут хоть и знаю много..но думаю что это не любовь...любовь прийдёт к тому кто рядом..а рядом сейчас хороший человек..кто знает..может ты встретишь свою любовь попозже,,ты молодая красивая..да если б вы знали все какая она красивая и интересная..эх..
ты будешь счастлива, такие солнечные люди как ты счастливы всегда..просто это урок..чтоб была мудрее..будешь хотя ты и так у нас мудрая мадама. обожаю тебя..пока!
У тебя замечательный человек рядом с тобой..просто действует ещё та зависимость от твоего козлёнка.будь ему благодарна..за хорошие годы. Всё пройдёт вот увидишь. Всё пройдёт. Я представляю как обидно сейчас я бы умерла наверное. Но ты всё сможешь..ты и так всё можешь.
И не надо уважаемой мадам Морелета исправлять тут ошибки и звездеть о том что автор придумаывает и вообще кидаться колкостям. Девушка..довольно кстати славная девушка делится тут своими сокровенными мыслями..да сумбурно получается..а вы попробуйте выдайте на бумагу хоть и виртуальную все свои сокровенные мысли, страхи и желания..получится такой маразм мама дорогая! Попробуйте написать..нифига не получится..конечно все мы на вид такие умыне и мудрые..конечно. ни у кого ничего не случается..но признайтесь у всех же были моменты отчаяния, когда всё понимаешь но не можешь по другому. На вид Автор тоже неунывающая, виду не показывающаяй интресная, самоуверенная девушка, многим до неё ого го..но такое желание написать всё что накопилось рождается..и не всегда красиво и логично получается..и возможно сидит потом читает и думает Боже мой что же я написала..Но написала же и в какой то степени легче стало..а это главное.
кис, я не буду повторятся..я тебя обожаю..ты самая лучшая, у тебя будет всё хорошо. А твой львёнок торопится со свадьбой..ох как торопится..Ещё неизвестно что там будет..но у тебя то точно будет всё супер! Удачи тебе..пересмотри свою любовь к нему..я конечно профан тут хоть и знаю много..но думаю что это не любовь...любовь прийдёт к тому кто рядом..а рядом сейчас хороший человек..кто знает..может ты встретишь свою любовь попозже,,ты молодая красивая..да если б вы знали все какая она красивая и интересная..эх..
ты будешь счастлива, такие солнечные люди как ты счастливы всегда..просто это урок..чтоб была мудрее..будешь хотя ты и так у нас мудрая мадама. обожаю тебя..пока!