Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос женщинам...

24.10.06 12:59
Re: Вопрос женщинам...

JennyB старожил
в ответ aljona25 24.10.06 11:15

В идеале - eine schöne lockere und ehrliche Beziehung без давления всенепременно в одной стиральной машине стирать, пардон, свои трусы или наоборот, еще раз пардон, трахаться с полузнакомым человеком на паркплатце.
При этом песни и фобии немцев про Verpflichtungen понять могу только теоретически, а вот бегать от эмоций, потенциально боясь быть оставленным - хмммм.. С одной стороны, Liebeskummer - состояние не самое приятное (а у кого его не было?), с другой - если давить положительные эмоции с целью не получить отрицательные, то можно сразу уж в землю зарыться или ходить как зомби. ИМХО, живые люди все-таки должны допускать чувства, любые, в том числе и пресловутые американские горки, когда опосля летания на крыльях апземлю и опять наверх, а то скучно как-то без этого. Хотя... ну слишком часто может и не надо. Но немцы из моей "целевой группы" (лет 28-32, с мозгами и внешностью вроде бог не обделил) для у меня уж слишком перегибают в своих опасениях палку - кто в большей степени, кто в меньшей, но фибии присутствуют почти у всех.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"

Перейти на