Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос женщинам...

24.10.06 08:55
Re: Вопрос женщинам...

JennyB старожил
в ответ sontikk 21.10.06 22:09

У меня впечатление, что немецкие мужики лет так вокруг 30-ти имеют одну из двух крайностей - им или one night stand подавай, или уж сразу клянись в том, что хочешь feste Beziehung. Середины нет как бы.
Примечательно, что во имя достижения one night stand прилагаются титанические усилия (готовы полгода смски писать с дурацкими вопросами, вместо того, чтоб встетиться в соседнем кафе, насладиться и забыть как не было). Ухохотаться можно.
Ну а feste Beziehung им подавай сразу. Если прямо скажешь, что это не есть твоя цель на ближайшее будущее (пока и в принципе, а не в отношении его конкретно), то начинается психдурдом типа "А я долго думал и это меня устраивает как есть", "А я боюсь, что ты меня бросишь", "А я не хочу опять быть verletzt" - замаешься выслушивать и растолковывать, что никакого зла ты ему не желаешь и он на самом деле не последнее место занимает в твоей жизни.
Причина, я думаю, в фобии. Искатели one night stand боятся, как они сами же и говорят, каких-то там "Verpflichtungen". Ну а у Feste-Beziehung-Suchende явная Torschlußpanik - боятся одиночества, бегут от эмоций, связанных с потенциально возможным разрывом отношений, который они почему-то изначально программируют (что в итоге и выходит по принципу "мысль материальна") и т.д.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"

Перейти на