Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

следующий шок

23.10.06 23:17
Re: следующий шок

ОбидныйЗяблик прохожий
ОбидныйЗяблик
короче не знаю мне мулька понравилась яб этому мужу семейства рога б порвал... он, клифт бесродный такую девченку под себя выстричь да еше рубцом. показалб я ему глупую рыбу (у меня в штанах! шуткую) он ее наруках тоскал и еще где, а потом она типа за горизонт, а он на сосватацца с какой прошмандовкой старой посреди моря! я вшоке!и ты должна быть вшоке шо такое где эта видана чтоб так проходняком да побабам! а ты спрасика у него небось эту дрянь на руках и стирает и в бекерай бегает?Проиграл как шулер в банке дак не выступай как рубец мехкотелый веди себя как мужик а не обрезать все концы включая основные. шучу. ну нет надоже держал за барби или там плейстейшен а как она в лес так он подрова кобель такой секой! первую девушку надо хранить как уроцев в кунсткамере как мы с серегой были в питере, большой такой город там музей типа царь сделал в прабирках сидят всякие. а серега за рукав тянет пошли зайцев сматреть я ему говорю ты со своими пернатыми достал. дай жизть посмареть как она есть. а это шняга тоже хораша залапала братана ей чо готовить некому пусть микроволновку купит. у меня зять купил доволен как слон купил закинул часы поставил и в глаз не дует. клингь! через минуту все готова. еще ты на нее порчу наведи у сереги тетка одна под мюнстером за 15 евриков каво угодно сгноит. я ссерегой наспор типа давай порчу на шредера тут ево переизбрали вот смеху была... давай там всем руским привет а если казлу етому деетельность забрать (лехких, шучу) скинь новастишку я тут тока свисну и каюк маленькому катенку гыгы. держи краба кароче

Перейти на