Вход на сайт
следующий шок
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ forumweibchen 23.10.06 13:49
те-кто нападает на нашу героиню и критикует ее-никогда не любил или не испытал ощущения-быть оставленным любимым человеком!
как я тебя понимаю-можно пробыть с человеком 10 месяцев,не лет и испытывать похожие чувства..
это так трудно-отдирать свою душу от того*к кому она приросла..
я читала-что женщины выходят из этого состояния 1-2 года,мужчины быстрее..
это очень тяжело..не помогает другой мужчина..ничего..только время..терпи..жди..
а он..мужчины другие существа-если они решили поменять жизнь,любимую-то это идет не из чувственной сферы-а из логической,разумной,физической..
и поэтому им легче..
ты не урод,ты не одинока! многие пережили подобное -но выжили..и наверняка ты будешь по прошествии времени благодарить судьбу*что все так случилось..
слава Богу-тебе не 40 лет-ты полна сил,и все лучшее конечно впереди!

как я тебя понимаю-можно пробыть с человеком 10 месяцев,не лет и испытывать похожие чувства..
это так трудно-отдирать свою душу от того*к кому она приросла..
я читала-что женщины выходят из этого состояния 1-2 года,мужчины быстрее..
это очень тяжело..не помогает другой мужчина..ничего..только время..терпи..жди..
а он..мужчины другие существа-если они решили поменять жизнь,любимую-то это идет не из чувственной сферы-а из логической,разумной,физической..
и поэтому им легче..
ты не урод,ты не одинока! многие пережили подобное -но выжили..и наверняка ты будешь по прошествии времени благодарить судьбу*что все так случилось..
слава Богу-тебе не 40 лет-ты полна сил,и все лучшее конечно впереди!