Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

следующий шок

23.10.06 18:50
Re: следующий шок

La elegancia знакомое лицо
Для начала никогда нельзя говорить такие вещи, как "я обречена", "судьба не хорошая" и т.д. Слова и мысли материализуются. Почему, ты думаешь, так часто говорят о положительном настрое, об аутотренинге, о самовнушении... Слова тоже обладают энергией, так что не накликивай на себя нехорошее и поменьше о нехорошем думай. Наоборот, как бы ни было тяжело, повторяй, что все у тебя будет хорошо!!!!
Меня успокаивает что ты пишеешь, если дело обычное то справится можно, но другие о своих проблемах не пишут, мой вывод один : я одна страдаю! зачем?
А ты думаешь, что все вот так просто могут раскрыть свои сердца и рассказать незнакомым людям о своих проблемах? Большинство людей пытаются справляться с невзгодами в одиночку или с очень близкими людьми.
В любом случае, думать о том, что всем хорошо, а только тебе одной очень плохо - это, конечно, не правильно. У каждого что-то свое... Полностью счастливых людей и судеб нет.
Ну а справиться, конечно же, можно! Мало того, такие истории, как ты написала, сейчас чуть ли ни сплошь и рядом. Но как-то все живут... Любовь тоже заслужить надо. Далеко ведь не всем везет так, чтоб встретить свою половинку в начале пути. Ошибаются люди, страдают, но потом снова надеются и снова любят.

Перейти на