Вход на сайт
следующий шок
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
forumweibchen постоялец
в ответ greatevil 23.10.06 15:03
В ответ на:
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, вс╦ впереди. Он вам открыл глаза на многое.
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, вс╦ впереди. Он вам открыл глаза на многое.
все правильно, но мне надо сейчас гребсти и гребсти, чтоб наверстать упущеное! Он то устроил быстренько свою жизнь, а мне с нулей начинать, да и стакими осадками в душе.
Он мне глза то открыл, но как всетаки трудно осознавать какова она жизнь, без учителя рядом с собой.
Бросил он меня поганным образом, совсем не тактично, зафига оставлять во мне комплекс неполноценности? зачем показывет мне что я ничего для него не значю, зачем так быстро женится? это ведь самая крыша!