Login
следующий шок
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
forumweibchen постоялец
in Antwort La elegancia 23.10.06 16:27
В ответ на:
А ты подумай о том, что куда более серьезное горе в жизни бывает... подумай и успокойся, потому что твоя история - это всего лишь нормальная обычная жизнь
А ты подумай о том, что куда более серьезное горе в жизни бывает... подумай и успокойся, потому что твоя история - это всего лишь нормальная обычная жизнь
странно, но мне многие не верят, думают "санта барбара"
от этого еще хреновей, ведь оно на самом деле так, это значит у меня ни как у всех, у меня хуже всех, понимаешь? я обречена значит, судьба у меня нехорошая.
Меня успокаивает что ты пишеешь, если дело обычное то справится можно, но другие о своих проблемах не пишут, мой вывод один : я одна страдаю! зачем?
В ответ на:
Если в твоей жизни приключилась такая история, значит будь уверена, что тебе это было НУЖНО! Нужно, чтобы что-то осознать очень важное
Если в твоей жизни приключилась такая история, значит будь уверена, что тебе это было НУЖНО! Нужно, чтобы что-то осознать очень важное
и я страюсь так думать, но когда человек ломает ногу или теряет ребенка, ему тоже значит это НУЖНО? чтоб что-то осознать?
нет, это невезуха в жизни, которая угнетает и забирает все радости.