Вход на сайт
следующий шок
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
forumweibchen постоялец
в ответ Al(0,1)sa 23.10.06 15:41
В ответ на:
а за что он был идолом? разве он был умнее? сильнее?
а за что он был идолом? разве он был умнее? сильнее?
идолом? да просто потому-что он ПЕРВЫЙ мужчина и сразу на такое долгое врмея, вместе росли понимаешь, просто я была совсем глупа, а он уже состоявшийся человек, у нас же не только плохие дни были, он стремисля многому, он не лежал и не ждал с моря погоды, он многого добьется, черезчур серьезный он. Мне нравилось быть с таким мужчиной. Я привыкла ко всей его сущности, я породнилась с ней душами. Поэтому идол!
В ответ на:
если первые 5 лет просто дружили, то перед тем как стали жить вместе девушки уже было 20 (это как мне сейчас) и неужели до 20 лет из человека не получилось личность
если первые 5 лет просто дружили, то перед тем как стали жить вместе девушки уже было 20 (это как мне сейчас) и неужели до 20 лет из человека не получилось личность
я проводила все время с ним, дома я только спала, потом мы сьехались! со временем он стал недолюбливать мою семью и начал запрещать мне с некоторыми из них общаться, потом поставил ультиматум. После чего и убежал, потому-что не воспитал меня до такой степени, что я ради него брошу свою семью.