Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

следующий шок

23.10.06 15:31
Re: следующий шок

forumweibchen постоялец
в ответ VIKONa 23.10.06 15:00
В ответ на:
А вообще то, трудно себе представить. Вс╦ делал он. Вс╦-вс╦.
Но что же делала ты? Как ты жила 10 лет?

жили вместе 5 лет, а другие 5 до этого просто дружили, навещали друг друга.
Когда жили вместе я училась, потом работала, он был безработным. Я приходила вечером домой, все было сделано, обед готов, уборка, стирка...
Было время когда оба работали, тогда делили работу, но особую часть дел брал всегда он на себя. Ему нравилось быть для меня Идолом, ему нравилось что я ему заглядываю в рот и обоготвотяю его, он не задумывался над тем, что таким образом обессилил меня, я не состоялась! Он в любой момент мог тыркнуть и сказать "ты ничего", "а я для тебя все". Ему так удобней было, тем самым он меня в уздях держал. Он стучал по себе по груди, типо мужик!
А кто знал что не состоится у нас? теперь я окунулась в жизнь, дерьмо! Нафига он меня не подпускал к делам. Он всегда думал "лучше сделаю сам, чем доверю другому".
Ну и ладно, но извините как можно после столь долгих отношений, ринуться сразу в новые и предложить другой уже через 7 месяцев их отношений выйти за него замуж? я что вообще ничего не значу для него? как можно так легко отпустить и полюбить нового человека, как можно так быстро связать свою жизнь с другим, да еще и официально, к чему такая спешка? ты понимаешь как я себя чувствую? я что вообще для него никто?

Перейти на