Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Творчесkий человек...

23.10.06 15:05
Re: Творчесkий человек...

turmalin свой человек
turmalin
В ответ на:
А вдруг .. вдруг они друг к другу по гороскопу или типо соционицескому как лист в лист подходят.

думаю тогда бы она выглядела примерно так же как и он ... похожий шарфик, свиторок с очень длинными рукавами, штанишки со рванными коленками, куча камишек на шее,браслетов, может даже с небольшим изотерическим уклоном, так же много курила и пила много кофе .... вообщем творчески
В ответ на:
Ненормальность это постоянно говорящии люди видел таких, просто незнаю как они это делают

это как театр одного актера ... говорю же была у меня в юности актриса подружка ... не соскучишся
В ответ на:
Компания значит обсуждала ... ну тогда наверно более менее верный вывод .. наверно.
Ещ╦б послушать кто чего сказал, да на тех бы самому глянуть.

компания абсолютно радовой студенческой внешности, а не заметить их было просто невозможно так как они устроились недалеко от нас
он положив ногу на ногу, руку небрежно бросив на спинку стула, разговаривая не вынимая сигарету изо рта, а она в короткой юбочке, которую постоянно поправляла
и держа длинную сигарету между пальцами поставив локоть на стол, как из мыльного телевизионного сериала ... бесплатное шоу
В ответ на:
Может женщины чуствуют , что долго форму не продержат , бывают такие типы вот и подыскивают себе
зарание чегонибудь постарше , чтоб где то лет черз десяток в равных поримерно категорих быть.

в жизни всякое бывает, и не в разнице возраста дело, главное что-бы люди подходили друг к другу
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на