Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

18.04.03 21:48
Re: Ненавижу и буду ненавидеть тебя всегда

Взрослая Девочка местный житель
Взрослая Девочка
Милый дождевой мальчишечка ..если та девушка о которой ты пишешь на самом деле вызывает у тебя все эти негативные эмоции...понимаю, забыть когда то пережитую боль быть может невозможно, если с той девушкой не сложились отношения, о которых ты мечтал, если на самом деле повелось что то в отношениях на деньги....поверь мне....понимаю сложно, прошу...забудь обо вс╦м на минутку и попытайся мне...незнакомой девочке, поверить....Человек, который прин╦с столько боли, не заслуживает даже того, чтобы его ненавидили ( я не говорю сейчас именно об этой девушке...говорю вобщем)....тем не менее...
Забыть подобное невозможно, но можно меньше придавать этому значения.
Понимаешь...быть может и окажется вскоре рядышком с тобой тот самый человечек, которому ты будешь нужен именно такой,какой есть....без всяких приукрасок,но ты...со своими сложившимися на данный момент убеждениями даже не дашь шанса, шанса проявить себя, шанса показать ей тебе свой внутренний мирок, шанса на то, чтоб ты посмотел на не╦ "свежими" глазками
Ты же мужчина, будь выше всего этого,ненужных разочарований и ненужных переживаний...жизнь порой очень сложна, но тем неменее она вс╦ таки очень прекрасна, прекрасна тогда, когда люди рады друг другу, дорожат друг другом и воистину могут доверять друг другу.
Не нужно жить ради денег, пусть они живут ради нас!
Нужно работать, чтобы жить...а не жить, чтобы работать!
Желаю самого доброго
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на