Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Творчесkий человек...

23.10.06 11:32
Re: Творчесkий человек...

turmalin свой человек
turmalin
В ответ на:
19 лет разница ... е╦ мо╦
папа с дочкой блин.
Не вас нифига непонимаю

Маленькая история на актуальную тему:
в эти выходные мы со знакимыми были в одном кафе. вот туда пришла подобная пара. он немец, она русская, разница в возрасте примерно такая же. он натура творческая, что и подчеркивает своим шарфиком, замотанным семь раз вокруг шеи поверх пиджачка, совершенно непричесанный, весь помятый - одним словом спит в том же, что и носит. а она вся разодетая, как буд-то в клуб собралась, где "высшее общество" встречается (до русских женщин очевидно все еще не дошло, что на диком западе в каракУливой шубе в ресторан покушать не ходят )
хотя кафе уютное, и повечерам там один мужчек на пианино джаз играет, класно, мне нравится. вообщем только они вошли, у женщин появилась абсолютно одинаковая улыбка. и у всех возник один вопрос: что же связывает такие пары? ОК с мужиком все понятно. молоденькая игрушка, льстит его самолюбию. что в пастеле, что как собеседник, на нее можно произвести впячетление. все были совершенно уверены, что он очень любит слушать себя как он разговаривает, и что ему нормальная западная женщина этого возраста и не снилась. а вот как насчет ее? женщины предположили, что из-за денег, все были западные. ок, не думаю что он ее балует дорогими поездками или подарками, в лучшем случае заплатит за ее кофе и салатик (русские женщины своими понятиями о джентельменстве засрали все мозги, не тольно русским, но уже и западным мужикам ) пришли к выводу, что это стремление прыгнуть в другую прослойку общества, не быть рядовой емигранткой, почувствовать себя чем-то лучшим, причем любыми путями, забыв о таком понятии как "женское достоинство" (женщины так выразились ), потом-что им знакомые пары, когда оба из одной страны, и там такой разницы нет, видно, что они подходят друг другу, и даже по возрасту, (что ни столь важно, пример Олег Попов, его жена на 30 лет младше его) ... для меня лично это "албано-турецко-курдянский вариант", просто несколько в иной интерпритации. так что думаю, совет психиатора был не соль уж и неправильным
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на