Вход на сайт
Абсолютная реальность бытия
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТЭЙ посетитель
в ответ Tibetez 22.10.06 22:36
Не могу с вами согласиться, что такое не может быть часто. Если секс спонтанный, например в машине, в раздевалке или в гостях где много людей, тогда нет. Если мы только вдвоем и достаточно времени, тогда всегда, за исллючением если много выпили. Наверно это всетаки у всех по разному.
Спонтанный интим вообще не рассматривается. Это имеет свое право на существование в семейной жизни, но речь о большем, нежели спонтанный секс и секс вообще.
Алкоголь совершенно исключен, Вы правы. Иначе - это угар, другая реальность, но не ясность сознания.
Все же я полагаю, такое состояние - редкость. Это как определенное просветление, если можно так сказать.
Спонтанный интим вообще не рассматривается. Это имеет свое право на существование в семейной жизни, но речь о большем, нежели спонтанный секс и секс вообще.
Алкоголь совершенно исключен, Вы правы. Иначе - это угар, другая реальность, но не ясность сознания.
Все же я полагаю, такое состояние - редкость. Это как определенное просветление, если можно так сказать.