Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ VIKONa 19.10.06 19:47
В ответ на:
В детский сад ждать долго очереди (во всяком случае в нашей местности). Счастье, когда в садике
рабочий день до 16 часов. Мой реб╦нок ходил в садик до 13 часов, и то удалось устроить его туда
только за год перед школой, хоть язык подучил. Других мест небыло.
В детский сад ждать долго очереди (во всяком случае в нашей местности). Счастье, когда в садике
рабочий день до 16 часов. Мой реб╦нок ходил в садик до 13 часов, и то удалось устроить его туда
только за год перед школой, хоть язык подучил. Других мест небыло.
А со школьниками как?
В ответ на:
А немец твой, у которого своя компания, просто смотрит со своей колокольни, и врядли знает актуальное
истинное положение вещей. Может, он с юга Германии, там с работой по-легче.
А немец твой, у которого своя компания, просто смотрит со своей колокольни, и врядли знает актуальное
истинное положение вещей. Может, он с юга Германии, там с работой по-легче.
Он из-под К╦льна, но у него достаточно хорошо поставленный бузинес. Мы правда с ним не виделись ни разу, сдружилисьчерез и-нет по дизайнерским темам. Он говоил, что моего английского достаточно.. но ведь тут спцифика - дизайн не требует особенного трещания. А с зказчиком менеджер работает.Но все равно, конечно язык нужен. Мне проще, я обучаюсь оч.быстро.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.