Login
Суицид
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
evo4ka1 коренной житель
in Antwort ГАЛИНА_ 19.10.06 13:04
да конечно-нехороший!!!!
просто я его знала, Владимира, Бог ему судья,
еще подростком, почти ребенком, потом через родственников- знакомых-однокласскиков-соседей
знала немного о его жизни и о нем...очень красивый высокий блондин, его все девочки обожали...
женат, ребенок, магазин несколько лет......он нормально стоял на ногах...
мне писали, что все были и есть шокированы его поступком, а я 3 дня окуналась в тот ужас,
что должен был испытывать и думать человек в последние минуты, что бы принять решение оставить
тех, кого он любит больше жизни,
тех, кто всегда уже будет любить его...
опять разревелась...
не взирая на сопли: мне страшнее всего на свете подумать,
что как же мои остануться без меня?? кому нужны?? кто пожалеет, простит, поможет??
вот я и думаю, какой ужас эта Россия с ее условиями жизни, что нормальному человеку, спасая своих, НУЖНО уйти??
здесь тоже люди и долги имеют и разоряются...но боясь и спасая ребенка от банковского дяди не нужно накладывать на себя руки...
наоборот, брать вторую работу ит.д.
просто я его знала, Владимира, Бог ему судья,
еще подростком, почти ребенком, потом через родственников- знакомых-однокласскиков-соседей
знала немного о его жизни и о нем...очень красивый высокий блондин, его все девочки обожали...
женат, ребенок, магазин несколько лет......он нормально стоял на ногах...
мне писали, что все были и есть шокированы его поступком, а я 3 дня окуналась в тот ужас,
что должен был испытывать и думать человек в последние минуты, что бы принять решение оставить
тех, кого он любит больше жизни,
тех, кто всегда уже будет любить его...
опять разревелась...
не взирая на сопли: мне страшнее всего на свете подумать,
что как же мои остануться без меня?? кому нужны?? кто пожалеет, простит, поможет??
вот я и думаю, какой ужас эта Россия с ее условиями жизни, что нормальному человеку, спасая своих, НУЖНО уйти??
здесь тоже люди и долги имеют и разоряются...но боясь и спасая ребенка от банковского дяди не нужно накладывать на себя руки...
наоборот, брать вторую работу ит.д.