Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависимость?

19.10.06 08:06
Re: Зависимость?

*Ballu* местный житель
в ответ Gesuchte 18.10.06 21:45, Последний раз изменено 19.10.06 08:17 (*Ballu*)
состоявшиеся люди всегда могут быть независимы. А ненадежность браков основывается как раз на зависимости. Когда люди независимы и у них есть потребность отдать чтото друг другу - надежнее брака небывает я думаю. Человек внутри себя должен сказать: я хочу быть с этим человеком. И именно с этим потому что: бла бла бла. у типа люблю но и не только. Лиш тогда он будет с ним по настояшему. А чаще всего в зависимых браках человек раздваивается. Живет с одним а внутри ишет чегото другого. Идет налево. Идет в интернет. Идет по улице - знакомится. А потом говорит мол ето случайно произошло. Но случайностей небывает. Это псодсознательное стремление. Приводяшее к реальным вещам и ситуациям. И это подтачивает подтачивает изнутри. И часто даже неосознанно это происходит. Потом начинают друг другу гадости говорить и сами не понимают почему. А потому что внутри уже давно не вместе. А с вместе снаружи лишь. А потодолжают быть вместе потому что зависимы. Зависимость - тюрьма. Как женшин так и мужчин касается. Только независимый человек мозет добровольно отдать свободу как цену тому чтоб быть с другим человеком. Если же свободы нет - нечего отдавать. Обычно бегут от одного рабства к другому и пытаются потом обрести свободу. И как раз между независимыми людьми может возникнуть чтото хорошее. Основанное на свободном выборе а не на вынужденном...
Аргументы веские можно кучу привести и за и против. Вопрос в том что это внутреннее состояние а не внешнее. Люди часто путают и делают наоборот. Машины жирное конто и квартиры ради того чтобы хорошо было быть вместе как оболочка внутреннего а не вместе быть ради машин жирного конто и квартир как внешняя оболочка пустая изнутри. как скорлупа яйца на которую один раз надавит жизнь и она расколется и зазлетится в щепки.

Перейти на