Вход на сайт
Прикиньте
1477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tibetez постоялец
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 08:29
Нет,у меня нет такого ощущения.
Скорее прямо противоположное - видишь что-то заранее в мельчайших деталях, а потом оно происходит.
_________________________________________________________________________________________________
Дежавю, как феномен психики, связан не только с прошлым ,но также, как и в твоем случае, с таким явлением как предвидение. Поэтому сказать ,что это прямо противоположное явление, нельзя...
_________________________________________________________________________________________________________________________________
А это.. это трудно нести
Дежавю, как феномен психики, связан не только с прошлым ,но также, как и в твоем случае, с таким явлением как предвидение. Поэтому сказать ,что это прямо противоположное явление, нельзя...
_________________________________________________________________________________________________________________________________
А это.. это трудно нести