Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Какая Она, Богиня?

18.10.06 18:05
Re: Какая Она, Богиня?

Arina*** местный житель
Arina***
в ответ *Ballu* 18.10.06 16:14
у меня есть одна знакомая стерва, я бы дала ей первое место в рейтинге знаемых мною стерв.
Страшная до безобразия, чуть ли не с бородой и с усами под уродливым огромным носом, ростом с каланчу, умом не вышла, биография ближе к цыганской с разноцветными кибитками, а её болезни вызывают брезгливость.
Но как нужных себе мужиков подминает, как решает свои проблемы за их счет Умеет напустить на себя вид профессора, ангела, лапки сложит, взгляд жалобный и ласковый, сама наивность, слабость и беспомощность - типа спасать надо, услужлива и покорна воле хозяина, дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время, речи сладкие и томные, жесты властные и уверенные.
Её любимое обращение к королям, которых надо покорить - "И что мне теперь делать?"(голос жалобный со слезой). Как только король начинает искать ответ на её вопрос - тут он и попался - будет доказывать ей своё могущество до бесконечности, а она - поощрять его к подвигам в её честь, награждать его своим неиссякаемым восхищением и уверять в мысли, что он самый, самый, самый, а она - та единственная которая любит его ни за что, и ничего ей от него не надо.
высший пилотаж.
но как только король будет разорён, он становится ей неинтересен. начинается поиск нового.
Всеядность у этой стервы как у свиньи.
всё суета сует и томление духа (с)

Перейти на