Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
2738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛориЛеяЛиЛит коренной житель
в ответ IGNATIUS LOYOLA 18.10.06 17:24, Последний раз изменено 18.10.06 17:42 (ЛориЛеяЛиЛит)
Такого не бывает. Вдруг ничего не берётся. Раставание, эт такая неоднозначная вещь. Для того, чтоб растаться надо закрытся. И холодность может быть следствием закрытости, которое достигается волевым усилием. Это как если закрыть глаза сказать надо и отрезать себе конечность. А вот причина растования, говорит о многом. Но если причина растования...свойственная эгоистам, бедность...болезнь...Это видно не только в момент расставания... Просто не внимательно смотрелось.
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Умное лицо - это
еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!