Login
33 серебренника
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аффтар старожил
in Antwort evo4ka1 18.10.06 10:19
Предательство - абсолютно естественная реакция человека, как способ самозащиты. Сохранить свою жизнь или сво╦ добро за сч╦т другого человека - это и есть предать другого человека. Поэтому и понятие "предательства" - понятие абсолютно субьективное. Те же 33 серебреника, для учеников Исуса - предательство, для еврейских священослужителей - хорошее дело, для самого Исуса - действие слабого человека, не справившегося с соблазном. По новым "открытиям" даже честный поступок, так как Исус вроде бы сам попросил Иуду это сделать. Вс╦ зависит, с какой стороны смотреть.
Поэтому предательство - субьективное понятие, зависит от воспитания, начитаности, уп╦ртости и любви к человеку.
Скажем так, если кто-то не получив моего согласия нан╦с мне вред - то это для меня предатель, потому что не предупредил и не уговорил с ним согласиться.
Поэтому предательство - субьективное понятие, зависит от воспитания, начитаности, уп╦ртости и любви к человеку.
Скажем так, если кто-то не получив моего согласия нан╦с мне вред - то это для меня предатель, потому что не предупредил и не уговорил с ним согласиться.
"Everybody Lies" (с)