Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прикиньте

17.10.06 16:58
Re: Пикиньте

Tibetez постоялец
Не рассказывайте, просто поступайте честно, если есть возможность что-то делать,а не только говорить
_________________________________________________________________________________________________________
Вообщи в жизни все не так ,как на самом деле. Если мужчина всегда будет говорить правду женщине, значит, ему наплевать на ее чувства .Часто приходиться говорить то, что хочет слышать Женщина.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Ну хорошо, лучше если сказать - Милый, наври мне, плиз, да поизощреннее... Тогда можно и правду сказать,правда?
______________________________________________________________________________________________________
Всегда правду говорит только Женщина, потому что... - она просто не помнит, что говорила минуту назад..
Если я скажу: "Мне нравишься только ты", тебе будет приятно, или ?A если я скажуа "Ты нравишься только мне". какая твоя реакция ? То -то и оно.
Впервые в жизни все столкнулись с неправдой, когда были еще в коляске. Ребенку дали пустышку, как это называется ? И мы это подсознательно все помним.

Перейти на