Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сколько стоит любовь?

17.10.06 15:36
Re: Сколько стоит любовь?

=Egor= посетитель
=Egor=
В ответ на:
Так что, вам, мужчинам, важен сам факт того, что я все-таки это предложила?Или как?

Важен не факт того, что ты сама предложила, а правильное понимание этих неписанных правил. Нужно ситуацию чувствовать. Я могу, скажем, угостить человека, заплатить за него (нее) в кафе, если у меня есть какой-то повод или же просто так, не ожидая чего-то взамен. Когда приглашаю, то могу сказать "я угощаю" или что-то в этом роде. Тогда ни у кого неудобств не возникает. В Германии официанты обычно спрашивают перед тем, как принести счет "zusammen oder getrennt"? В такой ситуации, если речь идет о знакомых там или коллегах, девушке можно первой сказать "getrennt". И это нормально. Все будут довольны. Когда официант удалится, я могу предложить девушке, что я рассчитаюсь. А могу и не предложить. Это должно быть моим личным побуждением, а не обязанностью. А если девушка в такой ситуации просто сидит молча и лупает глазами, глядя на меня, то я, конечно, рассчитаюсь за нее, но у меня останется неприятный осадок в душе и совместных походов куда-либо с такой девушкой я в будущем буду стараться избегать.
- группа специально для девочек и их женских тем

Перейти на