Login
Все ли способны на настоящую любовь?
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Arina*** 10.10.06 23:14
В ответ на:
все способны любить от природы, от рождения. это сущность человека.
все способны любить от природы, от рождения. это сущность человека.
Да, Ариш.
В ответ на:
чаще жизнь скаладывается так, что личностное в человеке от среды и воспитания, а может быть от собственных установок, заглушают сущностное.
чаще жизнь скаладывается так, что личностное в человеке от среды и воспитания, а может быть от собственных установок, заглушают сущностное.
У кого как. Бывает наоборот, сущностное сильнее явственнее проявляется, когда человек пройдет через испытания и страдания.
В ответ на:
и тогда вместо любви - рассуждения, карьера, интриги, одиночество.
и тогда вместо любви - рассуждения, карьера, интриги, одиночество.
Карьера никогда меня не привлекала, творчество, самовыражение, но не карьерный рост. Интриги тем более. А насчет одиночества - здесь многое зависит от того,с кем тебя жизнь свела. Как ни странно,когда я занималась бизнесом, я была не одинока, мужчины ну как пчелки просто.. А вот когда мне было хреново, не было денег, малый ребенок на руках, когда все сущностное проявилось в полной мере и через материнство и через любовь к мужу, ему это оказалось не нужным.
Так что вот.. и сущностное присутствует, и одиночество также.
В ответ на:
по-настоящему любят те, кто достиг гармонии сущностного и личностного.
по-настоящему любят те, кто достиг гармонии сущностного и личностного.
Ариш, а ктож его знает.. по настоящему, не по настоящему.. просто любишь, не анализируешь как-то по настоящму или нет, просто все в душе переворачивается, когда о любимом думаешь, а когда видишь его с другой сходишь с ума от ревности... Иногда молча, когда твоя любовь не нужна, отвергается. Вот и все.. оч. просто.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.