Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

17.10.06 14:10
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

awotnet хранитель традиций
awotnet
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?

Ты хочешь сказать, что она перестанет быть сама собой ?
По-моему здесь уже обсуждалось, что самодостаточность не состояние, а черта характера.
В ответ на:
А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было?

Можно найти и более приличную работу, открыть свой бизнес, надо просто верить в себя.
В ответ на:
когда он постарел, прибавил в весе, приболел...

Это факторы, которые порой не зависят от людей. При чем тут самодостаточность.
В ответ на:
Не понимаю, зачем тогда вообще семью создавать? Семью создают как раз для того, чтоб пристанище было, чтоб в трудную минуту знать, где тебя поддержат, отогреют, помогут, пожалеют (в самом лучшем смысле) ... Это то место, где все члены семьи защищены друг другом.

Я создаю семью с ЛЮБИМОЙ женщиной, потому что ХОЧУ БЫТь С НЕЙ ВМЕСТЕ, а не для того, что иметь пристанище. И детей буду заводить не потому что так положено или для того, чтобы обо мне в старости заботились, а потому что дети это прекрасно.
Для пристанища мне не нужна семья, только для пропитания и секса мне не нужна жена, а для обеспеченной старости мне не нужны дети. ВС╗ ЭТО МНЕ НУЖНО ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ - вот о ч╦м я уже так долго говорю, но ты меня не понимаешь.

Перейти на