Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La elegancia 16.10.06 20:28
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
Ты хочешь сказать, что она перестанет быть сама собой ?
По-моему здесь уже обсуждалось, что самодостаточность не состояние, а черта характера.
В ответ на:
А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было?
А если устроилась только на базис, другой работы, допустим, не было?
Можно найти и более приличную работу, открыть свой бизнес, надо просто верить в себя.

В ответ на:
когда он постарел, прибавил в весе, приболел...
когда он постарел, прибавил в весе, приболел...
Это факторы, которые порой не зависят от людей. При чем тут самодостаточность.
В ответ на:
Не понимаю, зачем тогда вообще семью создавать? Семью создают как раз для того, чтоб пристанище было, чтоб в трудную минуту знать, где тебя поддержат, отогреют, помогут, пожалеют (в самом лучшем смысле) ... Это то место, где все члены семьи защищены друг другом.
Не понимаю, зачем тогда вообще семью создавать? Семью создают как раз для того, чтоб пристанище было, чтоб в трудную минуту знать, где тебя поддержат, отогреют, помогут, пожалеют (в самом лучшем смысле) ... Это то место, где все члены семьи защищены друг другом.
Я создаю семью с ЛЮБИМОЙ женщиной, потому что ХОЧУ БЫТь С НЕЙ ВМЕСТЕ, а не для того, что иметь пристанище. И детей буду заводить не потому что так положено или для того, чтобы обо мне в старости заботились, а потому что дети это прекрасно.
Для пристанища мне не нужна семья, только для пропитания и секса мне не нужна жена, а для обеспеченной старости мне не нужны дети. ВС╗ ЭТО МНЕ НУЖНО ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ - вот о ч╦м я уже так долго говорю, но ты меня не понимаешь.