Login
Сколько стоит любовь?
1429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort REFLEX1 17.10.06 13:19
Я нормально к этому отношусь, что мужчина платит. Но только если речь идет о его девушке или же близком человеке. Если же я, к примеру, предлагаю своей просто знакомой (то есть к которой у меня нет личного интереса) сходить вместе в кино или в кафе посидеть, то это еще не подразумевает, что я за все сам плачу. Я могу заплатить, но только если сам этого пожелаю. Некоторые же дамы считают это само собой разумеющимся, в чем они ошибаются. В следующий раз я уже подумаю, стоит ли ее куда-то звать.
А хороший способ времяпровождения для меня - посиделки и общение в кафе или ресторане в спокойной обстановке, потом прогулка. Вместе хорошо ходить куда-нибудь, в кино там или театр. Ничего нового и оригинального, зато интересно. А любовь деньгами не измеряется. Кстати, нет такого выражения "самый оптимальный".
А хороший способ времяпровождения для меня - посиделки и общение в кафе или ресторане в спокойной обстановке, потом прогулка. Вместе хорошо ходить куда-нибудь, в кино там или театр. Ничего нового и оригинального, зато интересно. А любовь деньгами не измеряется. Кстати, нет такого выражения "самый оптимальный".
- группа специально для девочек и их женских тем