Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La elegancia 16.10.06 20:28
В ответ на:
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
В таком случае Вас женщина устраивает только тогда, когда она соответствует Вашим требованиям, я правильно понимаю?
Конечно правильно понимаете!
А разве может быть иначе? Что за вопрос?
А вас разве устроит мужчина, который не соответствует вашим требованиям????
В ответ на:
Пока работает, может себя полностью обеспечить - Вам она годится, а не дай Бог потеряла работу, что тогда?
Пока работает, может себя полностью обеспечить - Вам она годится, а не дай Бог потеряла работу, что тогда?
Вы меня не правильно поняли. Это уже другая крайность. Не даром же говорится в клятве у алтаря: "...и в болезни, и в здравии, пока....",
это нормально когда люди помогат друг другу, когда они любят и хотят заботиться друг о друге. Это нормально и так и должно оно быть. А я имел в виду крайность, противоположную той, о которой пишете вы. Когда один человек просто добровольно садится на иждивение другого человека, на том одном лишь зыбком основании, что он-де представитель слабого пола и поэтому он должен являться объектом одностороннней заботы и обожания.
Такое тоже бывает не редко.