Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 13.10.06 12:26
не знаю, заметила обратную тенденцию. Чем независимее женщины в одной стране, тем больше мужчин женяться на более традиционых дамах из арабских и азиатских стран, а независимые девицы их пугают. Уж очень много примеров было. Мне напрмер ясно дали понять, что своей должности как в России в Европе мне не получить. токак потому что я женщина.
Я из масульманской среды, но скока раз мен язамуж выдать не пытались все бестлку, слишком современная - поставила вся родня диагноз и пост высокий занимает, ни один мужчина рядом с ней не будет. Так что на своем горьком опыте с вами не соглашусь. Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
Я из масульманской среды, но скока раз мен язамуж выдать не пытались все бестлку, слишком современная - поставила вся родня диагноз и пост высокий занимает, ни один мужчина рядом с ней не будет. Так что на своем горьком опыте с вами не соглашусь. Мужчинам нужны милые домашние как в 19 веке, чтобы позавоевывать. чтобы дома сидела, детей воспитывала. А если она слишком независима, ведет переговоры и занимает более высокую должность чем ее муж, то он чувствует себ яущербным..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."