Вход на сайт
продолжение...
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ nadlana 16.10.06 14:37
В ответ на:
А я, если честно, не совсем догоняю... почему так важна "самодостаточность"))))
Щас так модно - делать на этом акцент?)))
Да собственно, мне и смысл этого термина в контексте любовных отношений, вообще не понятен.
А я, если честно, не совсем догоняю... почему так важна "самодостаточность"))))
Щас так модно - делать на этом акцент?)))
Да собственно, мне и смысл этого термина в контексте любовных отношений, вообще не понятен.
Надлаш, вы с Лойолой о разных вещах спорите. Любовь есть любовь.
Но кроме любви, чтобы люди смогли создать крепкую семью, нужно очень много чего еще.
И потом не нужно путать Любовь с эмоциональным шапкозакидательством - типа, я же люблю, да я все могу, да любовь все выдержит, да то да се...
А ведь прежде чем подобные вещи декларировать, нужно же реально свои силы оценивать на все это. Так вот из уст чела самодостаточного какие-то обеты и обязательства будут куда убедительнее выглядеть и куда реальнее будут выполнены,
чем из уст изнеженной барышни, или самовлюбленной слегка-психической стервозенки.
В случае с барышней - это чистая романтика, которая сломается из-за одного-двух проявлений слабости мужчиной, или из-за каких-то самых реальных и обыкновенных мужских проялений - забыл про день варенья или день свадьбы (Типичный случай!
В случае со стервочкой - это торговля, чем дальше, чем больше.. за каждый "проступок" мужик расплатитья по полной программе. И о каком-либо понимании можно сразу забыть.
Так что чел, который сам соображает неплохо и/или самодостаточен, реален, серъезен в чем-то главном, не станет просто с подобыми женщинами и начинать отношений. Он их видит просто и их общества не ищет. Либо если он пойдет на эти отношения, он будет править"железной рукой" и прально сделает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.