русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

16.10.06 09:42
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

La elegancia знакомое лицо
in Antwort Barbosa 16.10.06 04:15
Не знаю, как из моих постингов о женщине Вы могли сделать выводы типа : "сесть на шею", не учиться, не добиваться чего-то в своей жизни... Остается только недоумевать иногда, когда читаешь, как интерпретируют твои ответы.
По поводу моих выводов об оппоненте. Не хочу обсуждать с Вами его личность за его спиной. Если я ошиблась в своей "оценке", то было бы хоршо.
Я считаю, что люди, много говорящие о материальном, уделяющие этому много внимания, - это люди скупые. Мелкость натуры, я считаю, в том, что человек не может отказаться на секунду от таких мыслей и подумать о духовной составляющей в отношениях. Везде ему мерещится кто-то, кто норовит "сесть на шею".
Насчет того, что "никто никому ничего не должен", так это тоже показатель каких-то человеческих качеств. Само по себе выссказывание это не доброе. Человек, живущий так, - это эгоист и опасный человек. Опасный в том смысле, что может причинить много вреда тому, кто будет иметь неосторожность ему поверить. Мы всегда обязаны друг другу, если речь идет о честных отношениях. Это просто порядочность и уже не имеет никакого отношения ни к слабости, ни к силе, ни к полу.

Sprung zu