русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

16.10.06 03:58
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

Barbosa знакомое лицо
Barbosa
В ответ на:
интересно получается... И самодостаточная она должна быть (кстати, какое точное значение этого слова? По-моему, каждый в это понятие вкладывает то, что хочет) Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости") Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.

Во-первых, никто никому ничего не должен. И уж тем более, БЫТЬ человек не должен тем, кем он быть не может.
Другое дело - это право человека предпочитать такой тип людей, который ему более приемлем.
Я приемлю и уважаю тот тип женщин, которые не ТРЕБУЮТ к себе особого отношения и снисходительности только на основании того, что она - "женщина, которая воспринимает все тоньше и глубже, более ранимый организм, женщина за ВС╗ несет ответственность... "
Возводят это в степень некоего императива и носятся с этим всю жизнь, требуят к себе поблажек и снисхождения, позволяя себе на этом основаниии небольшие шалости и большие капризы.
А уважаю женщин умных, с реалистичным отношением к жизни. Которые знают, что взрослый человек любого пола несет полную ответственность за свое будущее, начинают хорошо учиться еще в школе, затем получают хорошее образование и пытаются занять достойное место в жизни.
У такой женщины ни при каких обстоятельствах не возникнет мысль типа "все мужики козлы", "поматросил и бросил", "им всем только одного надо" и тому подобные.
Потому что, вступая в отношения, она реально понимает, что никто никому ничем не обязан и что ответственны за качество отношений несут оба. К тому же такие женщины как правило, лучше разбираются в людях и реже наступают на грабли.
В ответ на:
Зачем муж? Женщина семью хочет не для того, чтобы обязанностей поприбавилось, а для того, чтобы от этого всем лучше было. Мужчина по идее - сильное плечо. Или это в прошлом? Сейчас мы самодостыточные, без сильного плеча обходимся

Тут какая-то подмена понятий у вас.
Плечи у мужчин такие же силные, в большинстве своем, так и остались. Вопрос вест в том, ЧТО для вас сильное плечо?
Я могу ошибаться, но как я вижу у вас, для вас сильные плечи - это те, межу которыми находится шея, на которую можно сесть.

Sprung zu