Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

15.10.06 19:29
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

La elegancia знакомое лицо
в ответ awotnet 15.10.06 11:27
Я скажу о себе. Моим эталоном семьи является та, в которой мужчина и женщина представляют одно целое. Это значит, что они живут жизнью друг друга, поддерживают, вникают в проблемы друг друга и совместно их решают. У таких людей много общих интересов и практически одинаковые взгляды на жизнь, во всяком случае, что касается важных житейских вопросов. В такой семье просто не возможен вариант, когда помощь от партнера не пришла. Он всегда готов помоч ей, а она ему, поэтому нет никакой причины разочаровываться.
Есть и другой тип семей. Тут люди предпочитают не напрягать друг друга своими проблемами, справляются с ними в одиночку. В такой семье, наверное, всегда тихо и мирно, поскольку никто ничего не выясняет и каждый занимается своим делом.
Есть еще тип семьи, где на помощь друг друга супруги вообще не расчитывают. Для меня такая семья - это просто сожительство двух людей. Но кому-то подходит. И тоже хорошо!
Я думаю, что женщина нуждающаяся в опре и поддержке, может быть не настолько уверенная, более слабая, более мягкая, принимающая вещи близко к сердцу... всегда будет тянуться к сильному, уверенному мужчине. Только он сможет дать ей необходимую поддержку, ну а она сможет смягчить его твердый нрав (который часто встречается у сильных духом мужчин). Естественно, никто не говорит, что такая женщина может позволить себе ничего из себя не представлять. Она тоже должна быть личностью, иначе сильный мужчина не обратит на нее особого внимания. Просто это личность более ранимая и чувствительная (и это, конечно, не всвязи с какими-то гормональными переменами)
Женщина же сильная, самодостаточная, уверенная, твердо шагающая по земле, скорее всего инстинктивно будет выбирать себе мужчину более мягкого, более гибкого что тоже ни в коем случае не минус ему.
Два действительно сильных, самодостаточных человека, врядли смогут ужиться друг с другом... Люди должны дополнять друг друга (опять же, это только мое мнение). В жизни всегда кто-то должен уступать... Понятно, что подстраиваются друг под друга оба и оба должны идти на компромиссы. Но для сильной личности это всегда тяжелее, всвязи с характером.

Перейти на