Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sontikk 15.10.06 15:53
В ответ на:
Я это стёрла ,потому что ветка уже полная ,а этот вопрос ещё можно растянуть на много страниц...
Я это стёрла ,потому что ветка уже полная ,а этот вопрос ещё можно растянуть на много страниц...
Будем считать, что я Вам поверил.

В ответ на:
Всё таки когда здесь говорят о равноправии , то не считая духовной стороны ,чисто физически ,ведь должно быть тоже равноправие...И женщина должна сама отвечать за поступки свои ,это понятно ,значит и сама защищаться ,я правильно поняла ?...
Всё таки когда здесь говорят о равноправии , то не считая духовной стороны ,чисто физически ,ведь должно быть тоже равноправие...И женщина должна сама отвечать за поступки свои ,это понятно ,значит и сама защищаться ,я правильно поняла ?...
Тема самозащиты как-то прямо остро у вас стоит, такое впечатление, что вас все обижают.

Да, вступиться за даму для мужчины конечно же нормально, тем более за свою девушку. Ненормально другое, а именно использовать сильный пол исключительно для своих нужд. Поясню. Например искать себе мужа с целью поправить своё финансовое состояние, иметь при себе парня в качестве телохранителя. Это я к тому, что если любви нет, но хочется защиты, то мой рецепт -> секция самообороны, баллончик с газом и не искать себе приключений.
Если нет любви и денег нет, то работа и зарабатывание денег. Если нужен только секс, то на это тоже охотники имеются, помощь по хозяйству -> нанимайте людей. А вот если есть любовь и ПОНИМАНИЕ того, что твой любимый человек не всегда может помочь и иногда также может попросить о помощи, то разочарований будет значительно меньше.