Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кого мы любим и от кого рожаем

16.04.03 12:13
Re: Кого мы любим и от кого рожаем

ASB постоялец
ASB
в ответ Buketik 16.04.03 02:44
Немного доведено до крайности но в принципе верно. Чистые типажи в жизни встречаются конечно редко но в каждом человеке есть что то и от того и от другого. Я всю жизнь верил что мужчина - это воин и охотник. Я не воин, я скорей охотник. Долг охотника - возвращаться домой с добычей. Я видел таким своего отца и сам так жил. И буду так дальше жить.
А еще я думаю, что иногда мужчины уходят на войну или на охоту потому что им плохо дома. Почему им плохо дома? Одним наверное дом противопоказан сам по себе, а другим наверное плохо именно в этом самом конкретном доме. И хочется на охоту и на войну потому что там ты нужен и признан. Там ты получишь свои инъекции адреналина и эндорфинов ( гормоны такие аналог морфина вырабатываемый человеческим организмом), когда сосчтитаешь скальпы поверженных врагов или шкурки добытых соболей. Но один раз, вернувшись с охоты где то в середине неудачного сезона, ты увидишь, что в доме пусто. Как оказалось, ты уже давно не представлял из себя ничего кроме эквивалента приносимых тобой шкурок. А когда и со шкурками стало туго - не нужен. И это не она такая плохая и гадкая. Это ты ей просто не нужен. Ну что ж тогда обратно в лес...
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin

Перейти на