Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 13.10.06 15:31
Ну если самодостаточность - это то, о чем ты говоришь, то я согласна на такой расклад!
Но в моем понимании самодостаточность - это именно такой образ "ни я тебе, ни ты мне"
И когда речь бы зашла о каких-то обидах, ни дай Бог, то сказали бы : "как я что-то тебе должен, чем-то тебе обязан, ты сама всего хотела, мы самостоятельные люди" По-моему, это просто эгоистичное и трусливое поведение. Но зато как удобно! 
А то, что ты описала так и называется, как ты сказала : мир с самим собой, гармоничные взаимоотношения и с миром и с другими людьми По-моему, так красивше и больше отображает суть того, о чем мы говорим.
Но ведь автор топика именно о самодостаточности говорит, сейчас это слово очень популярно.
А насчет защиты... знаешь, если бы некоторые мужчины научились бы ценить и беречь свою женщину, а не быть зачастую с ней грубыми и бесчувственными,агрессивными, перестали бы потреблять ее, то и защищать то особо не от когобыло б..
Так и есть.

А то, что ты описала так и называется, как ты сказала : мир с самим собой, гармоничные взаимоотношения и с миром и с другими людьми По-моему, так красивше и больше отображает суть того, о чем мы говорим.

Но ведь автор топика именно о самодостаточности говорит, сейчас это слово очень популярно.
А насчет защиты... знаешь, если бы некоторые мужчины научились бы ценить и беречь свою женщину, а не быть зачастую с ней грубыми и бесчувственными,агрессивными, перестали бы потреблять ее, то и защищать то особо не от когобыло б..
Так и есть.