Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 13.10.06 16:15
В ответ на:
Весь Ваш постинг говорит о том, что Вы отношения из духовной плоскости переносите исключительно в область материальную и вообще какую-то неодухотворенную.
Весь Ваш постинг говорит о том, что Вы отношения из духовной плоскости переносите исключительно в область материальную и вообще какую-то неодухотворенную.
Семейная жизнь связана напрямую с материальным аспектом и одна духовность тут не поможет.
Духовной самодостаточности в природе не существует, нет е╦ и вс╦. "Век живи, век учись" - в этой фразе вс╦ сказано.
В ответ на:
Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Я говорю об ответственности не перед судом, а о внутреннем чувстве ответственности за любимого человека, за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.
Тонкость натуры и природная эмоциональность НЕ освобождают от ответственности за себя саму и окружающих тебя людей.
Это никакое не оправдание. Сострадание или внимание к себе нужно ЗАСЛУЖИТь, а не настаивать как на сво╦м праве, вот тогда и люди к тебе потянутся.
В ответ на:
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку! Это Вас вообще никак не задело....
Я Вам говорю, что женщина плачет от обиды, а Вам как горохом об стенку! Это Вас вообще никак не задело....
О какой обиде вообще ид╦т речь ? Если неоправданно обидел я, то я извинюсь, а если нет, то обязан ли я брать за это на себя ответственность (возьму или нет это другой вопрос) ?