Вход на сайт
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ awotnet 13.10.06 15:37
В ответ на:
ИМЕННО !!! Я знаю таких людей, которые со своей жизнью разобраться не могут, полный хаос в финансах, нестабильный заработок, алкоголизм или увлечение наркотиками и постоянная надежда на то, что кто-то им поможет. Как им доверять жизнь своих будущих детей, когда они со своей то не разобрались ?
ИМЕННО !!! Я знаю таких людей, которые со своей жизнью разобраться не могут, полный хаос в финансах, нестабильный заработок, алкоголизм или увлечение наркотиками и постоянная надежда на то, что кто-то им поможет. Как им доверять жизнь своих будущих детей, когда они со своей то не разобрались ?
В помощи мы все нуждаемся порой. Я думаю, что когда человек потерялся, когда ему плохо и если ты имеешь силы и любишь его, ты можешь помочь ему. Но тогда нужно быть сильным и самодостаточным ЗА ДВОИХ. Это очень трудно.
И необходимо, чтобы тебя уважали, чтобы твоя помощь и управление ситуацией были восприняты адекватно, чтобы человек признавал твою силу и ..как это не забавно звучит - умел быть послушным. Но, такое возможно только по обоюдному согласию, это ситуация нестандартная и она требует осознанности и доброй воли с обеих сторон.
И еще, эта ситуация должна быть временной, она должна снижать свою актуальность, т.е. шаги более сильного совершаются не с целью подчинения и властвования, ослабления и без того слабого партнера, манипулирования им, а с целью сделать слабого самодостаточным, более гармоничным, хотя бы в той степени, насколько для ведомого это приемлимо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.