русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

13.10.06 15:07
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

Agent__Smith постоялец
Ех... чтоже проишодит то....
"Мы почти научились смеяться,
но как ни верти,
Что-то стало с глазами
когда-то загадочных женщин.

Хочешь, я расскажу тебе
сказку про злую метель,
Про тропический зной,
про полярную вьюгу?
Вы не поняли, мисс,
я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось,
нам есть, что поведать друг другу."(C)
в юнасти мы все испытываем романтические чуства я думаю. Потом мы забываем. Перестаем в них верить. И говорим что их нет. В детстве мы све смотрим на звезды и видим их загадочность но потом мы снова забываем обо всем этом... мы смотрим на звезды и не видим больше тайны.. мы смотрим в глаза женщине и не видим больше там тайны... нам мешают наши обиды.. наша независимость наши анбиции и ожидания... а ведь главное... оно там. Но мы забыли что это такое... Не с глазами стако женщин а с нами. Когда мы влюблялись в юности нам было всеравно на наше положение, доходы, расходы.. мы влюблялись просто так... по 6-му чуству. а теперь мы не можем... мы независимы.. мы самостоятельны. Мы оцениваем. Мы думаем. Ишем недостатки и находим их. Ведь кто ищет он найдет... А инагда просто хочется посмотреть в глаза и увидеть в них тайну. Обньять и почуствовать тепло. И не думать о завтра и вчера. Посмотреть на девушку и увидеть ее как девушку. Не слабую не сильную... просто девушку. Просто потому что есть закон природы... мужчине нужна девушка.. девушке мужчина... это нада комуто доказывать? странна что это требусется. Законы природы ненада доказывать никому. Птицы вьют гнезда вдвоем. Белые медведи уходят на остров и там строят берлоги... люди просто бегут от самих себя в мир своих страхов и там сидят в нем...

Sprung zu