русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

13.10.06 14:35
Re: Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

La elegancia знакомое лицо
in Antwort sontikk 13.10.06 12:52
Я с Вами согласна! Действительно, интересно получается... И самодостаточная она должна быть (кстати, какое точное значение этого слова? По-моему, каждый в это понятие вкладывает то, что хочет) Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости") Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.
Нужна самодостаточная. Ну и зачем? Мужчина думает, что ему от е╦ самодостаточности как-то лучше будет и спокойнее... Сам же себя обкрадывает на приятные эмоции и на счастливую жизнь.
Если я например всего в жизни могу добиться самостоятельно ,то на кой феньки мне нужен муж ???? Достаточно просто ,,друга,, которого может захочется ,может нет...
И правда... Зачем муж? Женщина семью хочет не для того, чтобы обязанностей поприбавилось, а для того, чтобы от этого всем лучше было. Мужчина по идее - сильное плечо. Или это в прошлом? Сейчас мы самодостыточные, без сильного плеча обходимся

Sprung zu