Login
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sontikk 13.10.06 12:52
В ответ на:
И потом ты противоречишь себе ..тебе нравяться женщины которые поддерживают уют в семье ,готовят ,убирают ,ухаживают... и хочется самодостаточную...?
И потом ты противоречишь себе ..тебе нравяться женщины которые поддерживают уют в семье ,готовят ,убирают ,ухаживают... и хочется самодостаточную...?
Да, мне нравятся самодостаточные. Потому что это признак ума и честности перед другими людьми и перед жизнью. И дальновидности - не быть ни от кого зависящим - это показатель житейской мудрости. И силы воли. То есть положительных общечеловеческих качеств. А они хороши как в мужчине, так и в женщине.
В ответ на:
Если я например всего в жизни могу добиться самостоятельно ,то на кой феньки мне нужен муж ???? Достаточно просто ,,друга,, которого может захочется ,может нет...
Если я например всего в жизни могу добиться самостоятельно ,то на кой феньки мне нужен муж ???? Достаточно просто ,,друга,, которого может захочется ,может нет...
А тебе муж нужен только как средство добиться чего-то в жизни?
По мне так идеальные супруги - это когда они помогают друг другу по жизни, в основе брака лежит дружба и понимание. Страсть проходить рано или поздно.
Помогают, но не потому, что без этой помощи они не могут прожить, а потому что они хотят заботиться о другм, им самим от этого тепло и приятно. И спокойно по жизни.