Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Обычная история...

13.10.06 09:38
Re: Обычная история...

Agent__Smith постоялец
в ответ aljona25 13.10.06 09:16, Последний раз изменено 13.10.06 09:40 (Agent__Smith)
В ответ на:
Я в таком темпе даже не могу - каждые три года по дармоеду на свет рожать!

а между прочем много людей которые вышли из таких семей стали успешными и много кто родились в успешных семьях не стали таковыми.
Естъ в америке женщина... имя не помню но могу уточнить. Она родилась в бедной семье с 11 детьми. Отец бил мать и детишек. Она сбежала из дому чуть ей стало 16. Выхсла замуж 1 раз... муж ее бил. Она развелась. Муж бил ее и после развода. Она вышла замуж снова.. и снова неудачно. Новый муж был такимже. Она решила что будет терпеть.. думала когобы она не нашла - все будет также. И вот... однажды.. она развелась со вторым мужем. У нее было 2 дочки. Небыло денег. Она просидела и проплакала 3 дня. И потом встала и сказала... никто никто и никогда больше не притронется ко мне палцем. Она пошла работать... у нее ушло 10 лет на то чтоб поднятся наноги и она стала 3 года подряд женшиной - предпринимателем америки. И когда у нее спросили на интервю одном... как вы смогли этого всего добится несмотря на то что у вас две дочки... она сказала... не несмотря на то что... а БЛАГОДАРЯ тому что.... вот так! нада думать и стремится к лучшему и не падать духом! и все придет.
и моменьше слушать тут на формумах всех.

Перейти на