Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

12.10.06 23:53
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

Agent__Smith постоялец
в ответ _abc_ 12.10.06 19:42, Последний раз изменено 13.10.06 00:24 (Agent__Smith)
А вот мне для быта побольшому счету женщина не нужна. Кушаю я либо в ресторанах либо на работе. По выходным даже готовить инагда (по вдохновению) люблю. Стирать - машинка ест (и даже могу чужое белье закинут) посуду посудомоечная моет, глажу сам. Содержать меня не нада.. ну по понятным причинам что я сам гого хош могу содержать. Уберяатся можно найти кого за деньги а вообше мне ето удовольствие доставльяет инагда... Времени со мной вагон потому как я на работе всегда... спокойствие полное. Как будто меня нет, но я есть!:) Еще всегда толковый совет дам по работе, финансам, может гдето по отношениям с людьми. Бизнес неда открыть - помогу. Любые проекты - реализую, оценю реальность их, разовью и поддержу идеи. не курю, пью только хороший алкоголь в нормальных количествах. По дому все умею (несколько домов построил и архитектором даже работал) да и заплатить могу чтоб сделал ктото но и сам люблю, спутниковую тарелку нада - настрою, копютер, WLAN, аппаратуру любую подсоединию настрою, пахать со мной пашню не нада - я себе не враг любимую девушку мучить, денег предостаточно у меня но работать всеже со мной нада дабы связь с реальностью не теряла. Да еше раскажу как развится и самой на ноги встать крепко.... детей даже ваших любить буду если есть (просто такой человек.. понимаю что женщина и ее ребенок - одно целое). Не урод... вес идеальный, рост хороший... морда не кривая а вроде даже ниче, глаза зеленые!:) Мозги на месте.... за вас еще подумаю. В сексе еще пока никто не жаловслся.. даже наоборот... Верный если в отношениях все хорошо. Детей хочу своих. Приведу нас с богатству и процветанию!:) В отпуск свожу.. все организую..да еше и миллионером рано или позно сам стану и вас сделаю .. ех..мечта я!)))) хде такие еше водятся?.....)))) не понимаете вы своего счастя девоньки!:)

Перейти на