Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот скажите мне такую вешь люди.

12.10.06 19:42
Re: Вот скажите мне такую вешь люди.

_abc_ завсегдатай
_abc_
Я все не читала, извиняюсь если повторяюсь, думаю по одиночке жить предпочитают потому что проще так, жизнь такая здесь. Я вот например даже представить себе не могу в ближайшие года поселить себе какого-то мужчину (сама тем более никуда не собираюсь, слишком меня все устраивает), мужчина в доме отнимает кучу времени, которого нет, опять же это лишние расходы, я например не имею ни малейшего желания повесить себе на шею содержание какого-то мужчины, а это не избежно (смотрю на окружающих, либо безработные, либо студенты, либо чернорабочие, гнущие спину за смешную зарплату). Сама на содержание кого-то тоже не хочу, гордость не позволяет, поэтому предпочитаю спокойно жить сама, могу работать сколько угодно и когда угодно, могу спокойно готовиться к экзаменам, никто мне не мешает, не надо отвлекаться на ежедневное общение с мужчиной, отпадает масса домашней работы, не надо ни под кого подстраиваться, не надо подстраивать кого-то под себя. Кто виноват что такая система образования в Германии? Обычно либо семья либо карьера, совместить не так просто, с ребенком еще можно выйти из положения а с мужчиной все еще намного усложняется... просто зачем создавать себе лишние проблемы когда можно спокойно жить самой.

Перейти на