Вход на сайт
Мужская наивность
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кнопсик постоялец
в ответ Астрель 11.10.06 22:17
В ответ на:
И так изо дня в день... окрыленный Славик открывает дверь, даже не подозревая, как жестоко он обманывается насчет моих намерений в его адрес..
И вот сегодня, стоя уже в вагоне С-бана, и держась за поручень, Славик решительно накрыл мою руку своей ладонью и сказал: "Мне кажется, нам нужно поговорить..." Мне удалось выйти раньше, чем Славик приступил к своему "разговору". Но будет завтра....
Вобщем, вопрос такой: Как не обидеть Славика?
(все имена и места событий для конспирации изменены)
И так изо дня в день... окрыленный Славик открывает дверь, даже не подозревая, как жестоко он обманывается насчет моих намерений в его адрес..
И вот сегодня, стоя уже в вагоне С-бана, и держась за поручень, Славик решительно накрыл мою руку своей ладонью и сказал: "Мне кажется, нам нужно поговорить..." Мне удалось выйти раньше, чем Славик приступил к своему "разговору". Но будет завтра....
Вобщем, вопрос такой: Как не обидеть Славика?
(все имена и места событий для конспирации изменены)
))))) так Славику хлеба не давай, дай ему за ручку вагона под╦ргать ))) думаешь, почему он такой окрыл╦нный, из-за тебя что ли ? ;)))) у него хобби такое: в свободное время шлындрает по перронам
и д╦ргает за ручки дверные, открывает двери для всех женщин ))) он, когда первый раз с тобой проехался, так обрадывался, что ему за ручку д╦ргать пришлось ))))
так что зря ты так скоропостижно из вагона выпрыгнула, он тебе в этой своей любви к ручкам вагонным признаться хотел, а ты уже себе нафантазировала бог знает чего ))))
так что разговора не бойся )))) поговорите и как бы ты не обиделась на Славика ;))))))))))) или же у него проездного нет, да он на твой прицепом катается и хотел тебе в этом признаться)))))
оно, знаешь как часто бывает: битый небитого вез╦т ))))) будь осторожна ! )))) никому еще не удавалось быть настолько хитрым,чтобы скрыть это свое качество (с))))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы
друг друга любили !!! )))